Posted by: jsofian | August 16, 2006

Standar Gaji Indonesia 2006


Topik yang dibicarakan sepanjang masa dari office boy sampai kepada top management. Apakah gajiku sudah pantas? Sulit memang untuk menentukan standar gaji yang win win solution antara staff dan perusahaan. JIka para staff berkumpul jarang yang bersyukur atas gaji yang mereka peroleh, sebagian besar mereka mengeluh bahwa porsi pekerjaan lebih besar dari kompensasi yang diterima. Di pihak perusahaan selalu berpikir bagaimana memaksimalkan sumber daya manusia yang ada di dalam perusahaan untuk lebih produktif. Masa2 seperti saat ini adalah masa2 yang kurang menguntungkan bagi tenaga kerja di Indonesia. Krisis ekonomi yang berkepanjangan menyebababkan perusahaan memiliki bargaining power yang lebih tinggi dibandingkan dengan staff. Bahkan banyak cerita memilukan seputar tenaga kerja di perusahaan.

Dalam sebuah wawancara di televisi seorang CEO dari job hunting company menjelaskan bahwa 68% freshgraduate Indonesia berstatus menganggur, angka yang sangat mengkhawatirkan. Salah satu penyebabnya adalah para pekerja yang notabene berpengalaman rela digaji dengan standar freshgradute ( weleh..weleh…) sehingga para freshgraduate posisinya semakin terjempit.

Bagaimana tips untuk mendapatkan pekerjaan bagi freshgraduate ? mungkin tips ini bisa membantu:

  1. Jangan puas dengan ilmu yang didapat di bangku kuliah, kenyataan pengetahuan di bangku kuliah mungkin hanya 10% saja yang bisa diterapkan di dunia kerja. Aktiflah untuk mencari kompetensi tambahan yang menunjang misalkan S1 jurusan Akuntansi + menguasai teknologi informasi+ bahasa Mandarin.
  2. Kuasailah bahasa internasional (Inggris, Mandarin, JEpang, Dsb)
  3. Tentukan target bidang yang dimasuki sehingga semua effort yang dikeluarkan dapat selaras dengan kompetensi. Jika tidak bisa dipastikan rugi waktu dan kesempatan. Pikirkan secara matang jika ingin melakukan cross job.
  4. Bangun jejaring seluas2nya sebelum lulus kuliah. pergunakan internet semaksimal mungkin untuk memiliki jejaring di dunia maya.
  5. Belajarlah seni berkomunikasi dan softskill untuk memperlengkapi diri.
  6. Tunjukan performance bekerja terlebih dahulu baru bicara kompensasi.

INGA2! Umumnya tujuan perusahaan merekut staff baru adalah untuk memperoleh pendapatan lebih banyak atau dapat mengurangi biaya (cost efficiency).

Semoga list gaji dibawah ini bisa memberikan gambaran dimana posisi gaji Anda sekarang. Selamat menerawang
indo_salary_guide_2006.pdf


Responses

  1. memang indonesia lebih menekan karyawannya untuk bergaji kecill.. Tega bener yach..

  2. iya nih tega masa baru kerja cuma dikasih 10 juta sich..

    uda gitu di cuekin lagi…

    absen ga ngaruh

  3. karyawan lebih fokus pada tuntutan gaji.
    pemilik usaha fokus pada keuntungan.
    wajar toh.

    kalo masalah gaji kecil, ya tingkatkan aja prestasi. dengan sendirinya akan naik gaji. atau seperti pepatah bilang : bila anda ingin kaya jadilah usahawan, jangan jadi karyawan.

  4. dibeberapa industri. bargaining power memang terletak pada karyawan tetapi ada industri yang memiliki bargaining power yang lebih besar dalam penentuan gaji. Pokoknya kalo di Indonesia, sepanjang sdh sesuai dengan UMR, aman deh

  5. jangan liat gaji kecil, tapi liat kemampuan seseorang dulu cause masa orang yang gak mau kerja digaji 1o jt kan gak beres juga. jangan liat ke atas tapi liat kekaca seberapa besar kinerja diri sendiri

  6. basi luh, emang sih sekarang pada nyari gaji besar, tapi penguasaha juga cari yang gaji kecil, so ga usah kerja biar pengusaha kerja sendiri dan jadi pengusaha biar dpt gaji besar

  7. Kita semuanya bangsa TNI AD (Terima Nasip Ini Apa ADanya) di kasih besar gak puas apalagi bila di kasi kecil.

  8. HAHAHA!!!! bener juga tuh Thomy, TNI AD
    ya, namanya juga kita semua sebenarnya juga saling membutuhkan, baik pegawai maupun pengusaha..masing2 harus jujur, di satu pihak pegawai harus bekerja keras, dan loyal serta mau belajar. di satu sisi, pengusaha juga harus konsekuen dengan program2 pengupahannya..jadi sama sejahtera..yah, yang paling penting itu semangat saling melayani dan kasih…

  9. Ocehh,,,
    Pada dasarnya semua bagus dan menginginkan sesuatu yang lebih baik dalam hidupnya, tapi lebih baik lagi walaupun gaji kecil tetapi lebih menjanjikan dan kondisi hidup aman,,pasti semua orang menginginkan hal seperti itu,,,Ya gak,,,

  10. Bersyukur Aja….
    Kapan Bersyukurnya jikalau kurang puas terus..

  11. YUp. gajinya kecil. Tapi ckuplah. soale masih bujangan.

  12. gaji kecil besar itu relatif…….kalo gw sih masih terasa kecil walau kata temen gw itu uedah besar….habis, kebutuhannya juga beda. Bersyukur aja….kalo memang punya kelebihan pasti akan dinilai lebih juga…so….buat perusahaan tergantung pada anda dan bukan anda pada perusahaan…….

  13. Gaji melulu kapan kerjanya, Kalo mau gaji gede jangan kerja sama orang coba kerja sendiri contohnya aja tukang Bubur di jln sudirman Bandung bisa dapetin profit 250.000 per hari kalo dia jualan 20 hari sebulan dalam sebulan udah dapat gaji 5 juta tapi kerjanya bangun jam 2 pagi pergi ke pasar masak jualan.
    saya pernah dapat interview di sebuah perusahaan consultan asing di Jakarta dengan waktu kerja senin – jumat sabtu half day ditawarin gaji kurang lebih sama dengan tukang bubur walaupun waktu kerjanya lebih normal.
    Kawan saya hanya lulusan STM tapi pengalaman 20 th melamar disebuah perusahhan di jakarta saingannya Ir.,ST.,MT baru yudisium ada yang Cumlaude lagi dia tanya minta gaji berapa saingannya jawab 1jt kalo Ir.,ST., MT aja minta lalu STM minta berapa walaupun udah 20 pengalaman……

  14. wah kalo bicara masalah gaji tuh g ada habisnya soalnya di semarang fresh grads cuma 700 itupun S1 tapi bersukurlah yang bisa kerja soalnya masih banyak pengangguran di indonesia………..
    Semangat to get the best company

  15. Bicara tentang gaji, buat saya besar kecilnya sangat relative… Baik bkerja di luar ataupun dlm negeri; yang jelas selama penghasilan bulanan saya cukup untuk kebutuhan hidup selama sebulan dan bisa NABUNG 75% DARI TOTAL PENGHASILAN itu sudah cukup buat saya…

  16. sebenarnya kita mau di Gaji gede tapi yach lihat dulu apa yang telah kita perbuat gitu

  17. masalah gaji emang sulit untuk di bicarakan tapi kenyataan juga sulit untuk dibicarakan, tp ujung-ujungnya percayalah kalau kita punya keahlian dan pas posisinya yang dibutuhkan dengan jiwa kita pasi semua hasilnya akan bisa dinikmati dengan baik…..

  18. kalau masalah gaji, mo dibicarakan sampe mulut berbusapun ga akan ada selesenya….yang penting kita punya skill, ulet, ga mudah menyerah, dan mau berusaha membuat prestasi2 yang bisa membuat gaji dan pangkat kita naik juga pasti cukup..manusia tu ga ada cukupnya…ga akan pernah merasa puas dengan seberapa besar gaji yang diberikan….kuncinya hanya 2, bersyukur dan berusaha terus.

  19. hey…gaji gede tapi kerja ditengah laut / ditengah hutan sepi dan membosankan ==> gak ketemu pacar / ortu / istri ==> apalagi kalo masih jomblo pasti bawaannya mau kekota terus ==> dan yang dah punya pacar pasti putus karena jarak jauh ==> jiwa gak tenang

    gaji kecil tapi dikota juga sebidang dengan ilmu kita ==> jiwa tenang ==> karena dikota semua tersedia ==> walaupun gaji kecil tapi kita bisa ambil ilmu dari perusahaan baik manajemen maupun tekniknya ==> trus kita bisa ambil S2 dikota ataupun kursus b. inggris / prancis /mandari ==> percayalah kalo skill sudah ditangan maka diri kita mahal harganya ==> baru deh ngelamar diperusahaan bergaji besar dan sesuai bidang trus dikota lagi ==> bisa liat cewek2 kota ==> mau poligami silahkan hahaha

  20. Kalo saya liat dari komentar2nya ada 2 kelompok: 1. Yg mengharapkan gaji yang sesuai dan 2. Yg giat bekerja biar bisa naik pangkat. Kalo yang ke-1 umum sedangkan yang ke-2 bisa ceritain pengalamannya nda? Pertama awal terima gaji brp? trus dengan giat bekerja berapa lama waktu yang dibutuhkan agar bisa naik pangkat? bila sudah naik pangkat berapa presentase kenaikannya? dan lain-lain… please yah… bukan maksudnya mo iseng tapi ane perlu tau juga masukannya hingga kita2 bisa menentukan pilihan yang terbaik bukan?

    Thanks

  21. […] perintah untuk mundur, tidak pernah ada! Lain halnya kalau masalahnya berkorelasi dengan upah gaji kita, bahkan sepatah katapun tidak pernah dikeluarkan untuk kita. Masih ingat tidak waktu jam kerja […]

  22. Ga ada standard gaji ditempat kerja gw.Smua tertutup.Gw amini aja kalo gw kerja dgn penuh totalitas&loyalitas maka gaji naek dg sdirinya.Dan tyata keyakinan gw tbukti.Thanks GOD

  23. IYA Neh w makasih buanget tas masukannya teteng gaji di indonesia palagi di kota jakarta inih!bener juga fresh graduate aja dibayar 700 ribu msekipun masa percobaan 3 bulan…hehehe..!!!Dengan kemampuan, totalitas, dan kreatifitas kerja qta mungkin gaji akan naik dengan sendirinya tapi perlu juga kesepakatan dari ke2 belah pihak. Ya moga2 aja gaji sesuai dengan kemapuan yang qta miliki. Amin…Dont forget tuk bersyukur Oce..CayOOOO >>

  24. kalo masalah gaji besar kecilnya tuh sebenarnya tanggung jawab orang HRD, kalo HRDnya baik kita bisa di bantuin waktu nego saat interview, toh duit gaji bukan duit orang HRD kan!!!! trus banyak kan orang HRD yang bilang bahwa perusahaan punya CSR( Corporate Social Responsibilities ) nah hal ini mestinya dimulai dari dalam perusahan itu sendiri, caranya ya sejahterain karyawan dulu, baru lingkungan sekitar


Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: